JavaScriptが無効になっています。 当サイトをご利用の際は、JavaScriptを有効にしてください。 JavaScriptの設定方法はご使用のブラウザのヘルプをご確認ください。
カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ
お気に入りはまだありません
ディノストップ
ディノス会員の方
その他のアカウントでログイン・新規会員登録
検索履歴
注目キーワードから探す
※別途記載のない価格はすべて税込です
ディノス(dinos)オンラインショップ【日本酒に合うグルメ】のカテゴリです。通販カタログやTVショッピングで人気の日本酒に合うグルメを多数ご紹介しています。
¥1,590
グルメまとめ割対象
(8)
1830年創業、日本を代表する日本料理店「なだ万」監修。
グルメまとめ割対象 あわせ買い対象
(7)
¥1,280 - ¥2,559
(2)
脂のりの大ぶりホッケを! まずは食べてみてください!
¥2,300
(10)
大きな骨は取り除いた北海道のサンマを一夜干しにしました
¥980
歯ごたえを残した絶妙なやわらかさ。
¥4,550
(65)
旨みのあるやわらかなイカにトビウオの卵がプチプチ!
¥860
(12)
特殊な製法だから楽しめるプリプリ食感!甘めの醤油タレがポイントのアジのたたき。
¥2,560
海藻を利用してつくる藻塩はスモークサーモンとの相性が良く、まろやかな味わいととろけるような口あたりがお楽しみいただけます。
¥1,080
北海道十勝産の長芋を北海道産の鮭節だし醤油などとあわせたタレに漬けました。わさび風味が後を引くおいしさです。
(6)
ふっくら肉厚、上品な脂。塩加減も絶妙!
¥899
コース料理しか提供しないスタイルで独自の感性と味覚で作り上げた日本料理が評判の賛否両論監修。
¥750
(1)
西京漬けの楽しみを自宅にお届け!冷凍サバの西京漬け。冷蔵庫で解凍後、フライパンでも調理できるから、朝の忙しいときにもおすすめです。
(3)
脂のりのよい新鮮な銀ヒラスをたっぷりの漬け床で西京漬けにしました。解凍後、フライパンで焼いても調理できるので、忙しい時にもおすすめです。冷めても美…
¥6,870
(39)
プロ厳選の厚切りからすかれい。骨なしでやわらかく絶妙の脂のり。
¥4,770
香ばしい甘辛の煮穴子をふっくらやわらかな押寿司に。
¥6,000
(48)
「水産庁長官賞」受賞のつぶ貝うま煮。
¥990
駿河湾産の桜えびを生のまま漬けにしました。
(13)
特殊な製法だから楽しめるプリプリ食感!博多の名物の胡麻さば。
¥800
しっかりと味付けされたトラウトサーモンの西京漬けです。新鮮さをキープするため冷凍でお届け。フライパンでも焼けるので、朝ごはんやお弁当など好きな時に…
¥4,320
いかの旨みと独自のたれがじっくり染みた名物駅弁。
¥4,860
うに、うなぎ、かに、サーモン。炙りで旨みをとじ込めた見た目も味も至福の押し寿司。
¥5,960
ブランド「金華さば」を塩のみで水煮。脂のりがちがいます。
¥3,480
北海道の名物いか飯を食べきりサイズに。
¥5,670
大分が誇る郷土料理。新鮮な刺身をたれ漬けに。