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※別途記載のない価格はすべて税込です

  • TERA'S
  • キッチン飛騨
  • レストラン大宮
  • 銀座アロマフレスカ
美味しさを追求する各有名店のこだわりぬいた味を毎月ご自宅で!名店洋食惣菜頒布会
名店の味が月々税込3,990円
  • 6回コース(4月〜9月)
  • 5回コース(5月〜9月)
  • 4回コース(6月〜9月)
  • 神田キッチンジロー 煮込みハンバーグ 6食セット 4月中旬お届け
    神田キッチンジロー 煮込みハンバーグ 6食セット 4月中旬お届け
    老舗洋食屋の味が手軽に簡単に味わえます。湯煎するだけで手捏ねして作った煮込みハンバーグがお召し上がり頂けます。柔らかなハンバーグと旨味がたっぷり凝縮されたソースの絶妙な味わいがあります。すぐに用意ができる簡単便利なお惣菜です。
    キッチンジロー店舗
    昭和39年3月創業の老舗洋食レストラン

    昭和39年3月創業。東京神田を中心に都内にチェーン店を展開しています。昔から若者たち(学生・サラリーマン)の胃袋を満たしてきた「消費者から飽きられな強さ」のある老舗。
    安心安全な食の提供にもこだわりがある。
    ※写真は創業者小林二郎会長

    6回コース 締切3/31
  • 人形町 小春軒 メンチカツとコロッケ 5月中旬お届け
    人形町 小春軒 メンチカツとコロッケ 5月中旬お届け
    豚肉と牛肉の絶妙なハーモニーは、つなぎにじゃがいもを使い、ジューシーな肉汁を閉じ込めたメンチカツ。ホクホクの北海道産じゃがいもを使い、玉ねぎの甘みが溶け出す昔ながらのコロッケ。
    お店でも人気の高い2品をご家庭で、お楽しみください。
    小春軒 店舗
    創業から変わらぬ味を家族で守る老舗洋食店

    山縣有朋のお抱え料理人だった小島種三郎さんが、同家の女中頭だった春さんと結婚し、二人の名前を店名にして開いた店。創業から100年以上。家族で守り続ける創業から変わらぬレシピでハイカラな味を楽しめる。
    ※写真は左が3代目、右が4代目

    5回コース 締切4/30
  • TERA’S すね肉のビーフシチュー 6食セット 6月中旬お届け
    原料肉は国産牛のすね肉部分を大きめにカットして使用。「TERA’s」特製のデミグラスソースは3〜4時間煮込んでいます。濃厚な味わいですが、飽きのこないソースは本格フレンチのプロの味です。ご家庭で湯せんするだけと作り方も簡単です。
    TERA’S店舗
    地元の人に愛される隠れた名店

    横浜市青葉区(たまプラーザ)にある名店「TERA’s」は綺麗な一軒家風の建物のフレンチレストラン。
    フランスで修業をした寺島シェフが、南仏をイメージした料理を提供し続けている。地元では人気のお店。
    ※写真は寺島シェフ

    4回コース 締切5/31
  • 飛騨高山 ステーキハウスキッチン飛騨 ポークカツカレー4食 7月中旬お届け
    飛騨高山 ステーキハウスキッチン飛騨 ポークカツカレー4食 7月中旬お届け
    飛騨豚のロース肉でジューシーな「とんカツ」を作り、自慢のポークカレーに添えました。 衣はパン粉に米粉をブレンドしているので、食感はサクサク。アツアツのご飯にサクサクのカツをのせて、キッチン飛騨特製のポークカレーをかけてお召し上がりください。
    キッチン飛騨 店舗
    ステーキ専門店が作るカレーをご堪能下さい。

    創業50年。レンガ造りで高山の町に溶け込んだ飛騨牛の専門店として草分け的存在なお店です。飛騨牛だけを見つめてきたプロの料理人たちが食べるまかないカレーに飛騨豚のカツを付けてポークカツカレーとしてお届けします。
    ※写真はキッチン飛騨河本シェフ

    4回コース 締切5/31
  • 浅草 レストラン大宮 2種のロールキャベツ 8食 8月中旬お届け
    浅草 レストラン大宮 2種のロールキャベツ 8食 8月中旬お届け
    国産牛と国産豚の合い挽きをシンプルな味付け。味がしみこむように、チキンコンソメベースのスープで炊いたキャベツで二重に包み蒸しあげ、お肉の旨みをしっかり閉じ込めています。きのこ入りのホワイトソースと、隠し味にカレー粉を加えたオリジナルトマトソースの2種の味。
    レストラン大宮 店舗
    各ジャンルで幅広く活躍する大宮シェフ

    1982年に開業した「レストラン大宮」浅草本店は行列が出来る有名店。大宮シェフはフランス、イギリス、ニュージーランドで修行を積み、その経験を生かしたアイデア豊かな洋食が人気。 ダッチオーブンのスペシャリストでもある。
    ※写真は大宮シェフ

    4回コース 締切5/31
  • 銀座アロマフレスカ カニクリームドリア 5個 9月中旬お届け
    銀座アロマフレスカ カニクリームドリア 5個 9月中旬お届け
    カニ入りのトマトソースとホワイトソース。
    2種類のソースをサフランライスと合わせて仕上げた、こがしバターの風味豊かなドリアです。電子レンジで500W約6分で温めるだけで本格ドリアがお召し上がりいただけます。
    銀座アロマフレスカ 店舗
    ミシュランも認める日本を代表するイタリアン

    1998年にオープンした銀座の人気イタリアン「アロマフレスカ」の原田慎次シェフは盛り付け・香り・味わいの三位一体の一皿を生み出す料理人。同じ素材でもひとつずつ個性を見極め、それぞれの特徴を活かして調理するこだわりを持っています。
    ※写真は原田慎次シェフ

    4回コース 締切5/31
  • 6回コース(4月〜9月)
  • 5回コース(5月〜9月)
  • 4回コース(6月〜9月)