※別途記載のない価格はすべて税込です
大粒の新感覚プレミアム餃子!
ブランド牛の旨味とたっぷりの肉汁がジュワーッ、他では味わえない、独特の深いコクが自慢です。
具には、日本三大銘牛「近江牛(牛肉の50%)」を使用し、ジューシーでコクのある味を実現。皮には、卵黄、秘伝のスープ等を練りこみ、贅沢な味に仕上げました。
使用しているお肉は「米沢豚一番育ち」という豚肉で、余計なものを使わず、シンプルに素材の良さを引き出し、本場ドイツの製法で作っています。粗挽きソーセージ、ガーリックペッパーソーセージ、ジャパン、ピザケーゼ、ベーコンの5種セットでお届けします。
北海道・十勝の自家牧場で搾取した牛乳だけを使用し、牛舎、搾乳室、チーズ工房の距離をできるだけ短くし、衛生的な搾りたての生乳にこだわって製造されています。
北海道産の玉ねぎの旨味をたっぷりと詰め込んだ醤油ベースのドレッシングです。サラダはもちろん、冷奴、お肉、魚介料理、パスタまで幅広くご使用頂けます。野菜本来の“美味しさ”を知る野菜ソムリエが、サラダがいっそう美味しくなるドレッシングを目指し開発に携わりました。
鶏ササミ肉を、春巻きの皮でロールした新感覚のチキン南蛮です。
たっぷりの野菜や果物を煮て作った特製の甘酢ダレは、さっぱりしてフルーティ。お肉のまわりには、トマトコンカッセ(トマトのみじん切り)をちりばめており、皮のパリッとした食感の後に、ふっくら味がしみ込んだお肉と、トマトのさわやかな酸味が口に広がります。