JavaScriptが無効になっています。 当サイトをご利用の際は、JavaScriptを有効にしてください。 JavaScriptの設定方法はご使用のブラウザのヘルプをご確認ください。
カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ
お気に入りはまだありません
ディノストップ
ディノス会員の方
その他のアカウントでログイン・新規会員登録
検索履歴
注目キーワードから探す
※別途記載のない価格はすべて税込です
ディノス(dinos)オンラインショップ【調理方法で選ぶ「電子レンジでチン」】のカテゴリです。通販カタログやTVショッピングで人気の調理方法で選ぶ「電子レンジでチン」を多数ご紹介しています。
¥730
グルメまとめ割対象 あわせ買い対象
だしは焼きあご・鰹節・昆布を使用。厚揚げといんげん入りでボリュームも◎
¥750
(11)
いか、ほたて、かにの海鮮素材とすり身を合わせた魚介の風味たっぷりの焼売です。レンジで3個約2分40秒でOK。
¥799
(21)
明治12年創業。函館の老舗レストラン監修のメンチカツ。
(4)
ひとくちサイズの豚まん。食べたい時にレンジで温めて少量づつお召し上がりいただけます。
とろとろの角煮が美味しい!長崎県産米と国産もち米の炊き込みご飯と角煮を合わせた一品。
長崎県産豚肉の旨味と国産玉ねぎの甘味、隠し味にホタテエキスを加え風味豊かな味わいです。
¥810
(3)
おつまみに!もう一品に!という時にぜひいかがですか?
¥870
(2)
うま辛の醤油がクセになる。骨まで柔らかく食べやすい仕上がりに。
¥899
(14)
独特のコシの強い麺は一度食べたらやみつきです!
鳥取県大山乳業の白バラ牛乳を使った海老のクリームコロッケ。
(1)
長崎名物「角煮まん」を一口サイズに仕上げました。おやつ感覚でお召し上がりいただけます。
日本人になじみのある味付けにした中華風味のちまき。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なクラムチャウダー。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なエビのビスク。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なミネストローネ。
¥920
レンジで簡単!あさりが沢山入ったフィットチーネパスタ。
レンジで簡単!具沢山の海鮮フィットチーネパスタ。
レンジで簡単!魚介の旨味を楽しむアヒージョ風フィットチーネパスタ。
¥950
さっぱり梅肉と大葉の香りが美味しいはさみ揚げが、レンジの簡単調理で。
¥990
(8)
魚介のコクを加え、香ばしく焼き上げました。
レンジで簡単温めるだけ♪割烹「又吉」監修のかつとじ
¥1,040
北海道産紅ずわいがにが入った一人用鍋!野菜やほたてなどの具材も入っているので、これ一品で食卓の主役に。
¥1,050
1830年創業、日本を代表する日本料理店「なだ万」監修。
¥1,070
(10)
レンジで簡単調理。京鼎樓の小籠包をご家庭でどうぞ。