JavaScriptが無効になっています。 当サイトをご利用の際は、JavaScriptを有効にしてください。 JavaScriptの設定方法はご使用のブラウザのヘルプをご確認ください。
カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ
お気に入りはまだありません
ディノストップ
ディノス会員の方
その他のアカウントでログイン・新規会員登録
検索履歴
注目キーワードから探す
※別途記載のない価格はすべて税込です
ディノス(dinos)オンラインショップ【調理方法で選ぶ「そのまま自然解凍」】のカテゴリです。通販カタログやTVショッピングで人気の調理方法で選ぶ「そのまま自然解凍」を多数ご紹介しています。
¥899
グルメまとめ割対象 あわせ買い対象
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なクラムチャウダー。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なエビのビスク。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なミネストローネ。
¥910
(4)
脂がのった八戸産イワシとほどよい酸味が絶妙。
¥980
(8)
歯ごたえを残した絶妙なやわらかさ。
¥990
(7)
本場フランス産の「カヌレ」ラム酒とバニラの香りを利かせた生地を高温で焼き上げた、フランス・ボルドー発祥の伝統菓子です。
¥1,000
(5)
北海道物産展でもおなじみの「スイーツオーケストラわらく堂」。昔ながらのこしあんドーナツ。
¥1,080
北海道十勝産の長芋を北海道産の鮭節だし醤油などとあわせたタレに漬けました。わさび風味が後を引くおいしさです。
¥1,100
気になる方はまずはお試しでどうぞ!ネバネバで元気をチャージ!8種類も入ったネバネバのお惣菜!
¥1,480
(2)
自然解凍でも、もちもちの白玉です。おしるこ、ぜんざい、お雑煮のほか、かき氷やパフェのトッピングにも。
¥1,490
(1)
解凍するだけで鮭トロの完成。トロトロの食感で、業務用にも使用されるためたっぷり300gあるので、丼にしたり手巻き寿司にしたり、手軽に使えます。
¥1,630
はちみつを使用し、ふんわりと焼き上げた今川焼です。
¥1,790
玄米大福は、厳しい目で選び抜いた国産素材と秘伝の職人技があわさって出来あがりました。玄米ならではの香ばしい風味と絶妙に感じるプチプチ感がたまらない…
¥1,890
国産原料の壬生菜、油揚げ、人参を使用したおひたしです。
¥2,180
グルメまとめ割対象
レンジのほか、自然解凍後そのまま使用でき、加熱する手間が省ける便利な商品です。
¥2,380
カラッと揚げた鶏むね肉に、甘酢だれをからめたミニサイズのチキン南蛮です。手間のかかるチキン南蛮を、自然解凍で簡単にご提供いただけます。
¥2,390
完全手焼き!本場・宮崎の本格炭火焼鶏です。
¥2,680
しっとりと焼き上げたスポンジに、香ばしいくるみの入ったバニラムースと、キャラメルムースを重ね天面にりんご果肉を敷きつめました。ビターなキャラメルム…
¥2,970
(84)
あったらいいな!の声に応えて小分けの冷凍大根おろしができました。
¥3,200
さつまいものホクホク感と、飴のカリっとした食感がおいしい一品です。
(14)
一杯のむぎとろから始まったとろろ懐石の専門店「浅草むぎとろ」
¥3,400
食べ始めると止まらない!甘みの強い山形産だだ茶豆。
¥3,580
冬に獲れる「寒シマメ」を肝醤油に漬け込んでイカ丼や酒の肴に