管理栄養士監修 冷凍お惣菜7食セット
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管理栄養士が監修し、国内工場で手作りしたお惣菜セットを冷凍でお届け。
栄養バランスが気になる方や食事の準備が大変な方などにおすすめです。
お届けする7食はお任せメニュー。
84種類あるメニューの中から肉・魚・野菜、和食・洋食・中華など、バランスを考えてセットアップします。
何が届くかはお楽しみ♪
セット内容 ※一例
家常豆腐
【メイン】家常豆腐【副菜】あさりと玉葱の酒蒸し、きのこ生姜炒め、二色和え
あさりの深川煮
【メイン】あさりの深川煮【副菜】ナスのトマトソース、大根とウインナーのレモン和え、ほうれん草のおひたし
アジしそフライ
【メイン】アジしそフライ、緑ピーマンソテー【副菜】キャベツと鶏肉の中華炒め、小松菜の玉子とじ、大豆サラダ
白身魚のみぞれ煮
【メイン】白身魚のみぞれ煮【副菜】大豆とソーセージのトマト煮込み、筍と玉子の中華風炒め、もやしのナムル
牛肉のオイスター炒め
【メイン】牛肉のオイスター炒め【副菜】鶏豆腐、ごぼうサラダ、オクラの胡麻和え
ズッキーニとチキンのトマト煮
【メイン】ズッキーニとチキンのトマト煮【副菜】あさりと玉葱の酒蒸し、サウザンサラダ、ほうれん草のおかか和え
和風ハンバーグ
【メイン】和風ハンバーグ、赤ピーマンソテー【副菜】野菜のバジル炒め、プレーンオムレツ、しっとり卯の花
1食300kcal以下、食塩相当量2.5g以下に調整された、健康バランスを考えたセットです。
セット内容
メバルのムニエル トマトソース
【メイン】メバルのムニエル トマトソース、茹でブロッコリー【副菜】野菜炒め、蒸し鶏のネギソース、ほうれん草のバターソテー
野菜と豚肉のカレー炒め
【メイン】野菜と豚肉のカレー炒め【副菜】大根と人参のそぼろ煮、蒸し鶏とひじきの梅肉和え、彩りしんじょう
海鮮塩炒め
【メイン】海鮮塩炒め【副菜】豚肉の炒め煮、厚揚げの煮物、柚子風味サラダ
ハッシュドビーフ
【メイン】ハッシュドビーフ【副菜】野菜のバジル炒め、ブロッコリーソテー、だし巻き玉子
すき焼き風煮
【メイン】すき焼き風煮【副菜】筍と玉子の中華風炒め、小松菜のおひたし、豆腐の柚子あんかけ
豚しゃぶ
【メイン】豚しゃぶ【副菜】大根そぼろあんかけ/タマゴサラダ/小松菜の磯辺和え
サワラの西京焼き
【メイン】サワラの西京焼き/人参のナムル 【副菜】糸コンと鶏肉の煮物/しっとり卯の花/ワカメとカニカマの酢の物
1食分の糖質は15g以下、240kcal±10% 食塩相当量2.0g以下に調整された、
糖質コントロールをしたい方向けのセットです。
セット内容
家常豆腐
【メイン】家常豆腐【副菜】あさりと玉葱の酒蒸し、きのこ生姜炒め、二色和え
あさりの深川煮
【メイン】あさりの深川煮【副菜】ナスのトマトソース、大根とウインナーのレモン和え、ほうれん草のおひたし
アジしそフライ
【メイン】アジしそフライ、緑ピーマンソテー【副菜】キャベツと鶏肉の中華炒め、小松菜の玉子とじ、大豆サラダ
白身魚のみぞれ煮
【メイン】白身魚のみぞれ煮【副菜】大豆とソーセージのトマト煮込み、筍と玉子の中華風炒め、もやしのナムル
牛肉のオイスター炒め
【メイン】牛肉のオイスター炒め【副菜】鶏豆腐、ごぼうサラダ、オクラの胡麻和え
ズッキーニとチキンのトマト煮
【メイン】ズッキーニとチキンのトマト煮【副菜】あさりと玉葱の酒蒸し、サウザンサラダ、ほうれん草のおかか和え
和風ハンバーグ
【メイン】和風ハンバーグ、赤ピーマンソテー【副菜】野菜のバジル炒め、プレーンオムレツ、しっとり卯の花