★ジャパニーズヨーグルト★
口蹄疫被害を受けた酪農家さんと復興の願いを込めて、甘酒所縁の地、ここ宮崎で試行錯誤の上、「牛乳で甘酒を作る製法」「ジャパニーズヨーグルト」が誕生しました!
原料は「生乳」と日本国菌を利用した「米糀」のみで、もちろんアルコール0%!
(※しょうが味には生姜が入っております)
お砂糖や添加物等を一切使わず、低温でじっくりと牛乳のタンパク質を(遊離)アミノ酸まで分解しています。
その量なんと、牛乳の100倍以上!自然な甘さのブドウ糖とカルシウム、ビタミン、食物繊維などをこの1本でお手軽にお摂り頂けます。
おススメとしては、
・朝飲んでスッキリ
・これからの季節の夏バテに
・お休み前に温めて
・お風呂上りや運動の後30分以内
贈り物やお見舞いにもピッタリなナチュラルで美味しい和風ヨーグルト=牛乳甘酒を是非お試し下さい。