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本体、専用シーラー、収納スタンド、専用袋(M、Lサイズ)がセットになっています
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時間や温度を設定できます。食材を一定の温度で加熱するだけで旨味が引き出されます
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コードを専用シーリングにセット
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専用シーリングで食材を真空包装することによって、食材にしっかり味が付きます
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一定の温度に保たれたお湯の中で加熱します。タイマーが付いているので、アラームが鳴ったら調理終了です
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ローストビーフも簡単に調理できます
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低温調理とは、真空包装した食材を一定温度(恒温)で加熱するシンプルな調理方法です。食材に適した加熱温度・時間の設定で素材本来の旨味が引き出されます。
食材を真空包装または密封包装し、温度を一定に保ち低温加熱することで旨味や栄養素を逃さずおいしく調理できます。また、今までに難しかった温度・時間管理を徹底できます。
レストランでしか味わえないような料理や食感を、ご家庭でお楽しみください。