【盛り付け例】 湯煎で温めていただき、ごはんや中華麺、やきそばなどでもおいしくいただけます。何にでも使える商品です。
prev
next
なんとなくこってりしたイメージのある中華料理ですが、この中華丼2種はお客様の目の前で鉄板焼きで提供することで人気の青山「シャンウェイ」佐々木シェフが監修した自信作です。
どちらも「インパクトのあるしっかりした味なのにしつこくない」のが特徴。塩味は海鮮から出た旨味が野菜にしみ、隠し味に老酒とごま油で仕上げています。醤油味は豚バラ肉を使用しオイスターソースでコクを出しました。
あんかけ焼きそばのあんとしてもお楽しみ下さい。
【バイヤーコメント】
中華丼って作るのに手間がかかりますよね。野菜を切るだけでも大変ですが、湯煎するだけ本格中華丼の2種類の味が楽しめます!
シャキシャキお野菜とコクがあるのにさっぱりした味が後を引きます!