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神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 東京・神楽坂の人気の和洋中が勢ぞろい! お重のサイズ:縦19.4cm×横25.4cm×高さ5.5cm×3段
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神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 東京・神楽坂の人気の和洋中が勢ぞろい! お重のサイズ:縦19.4cm×横25.4cm×高さ5.5cm×3段 view
東京・神楽坂の人気の和洋中が勢ぞろい! お重のサイズ:縦19.4cm×横25.4cm×高さ5.5cm×3段
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 芝蘭(チーラン) 渡辺嘉朗オーナーシェフ。神楽坂の石畳に、黒塀、格子の上品な外観が映えるお店。本場の味を忠実に守りながら現代的な感性を取り入れた四川料理を追求。 view
三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 芝蘭(チーラン) 渡辺嘉朗オーナーシェフ。神楽坂の石畳に、黒塀、格子の上品な外観が映えるお店。本場の味を忠実に守りながら現代的な感性を取り入れた四川料理を追求。
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 「芝蘭」(チーラン)(中華) view
「芝蘭」(チーラン)(中華)
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 LASTRICATO 蓮見雅一オーナーシェフ。石畳を意味するラストリカートは、1階と2階でコンセプトが異なるイタリア料理を提供。洗練された空間とソムリエ厳選の自然派ワインも人気。 view
三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 LASTRICATO 蓮見雅一オーナーシェフ。石畳を意味するラストリカートは、1階と2階でコンセプトが異なるイタリア料理を提供。洗練された空間とソムリエ厳選の自然派ワインも人気。
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 リストランテ「LASTRICATO」(イタリアン) view
リストランテ「LASTRICATO」(イタリアン)
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 神楽坂くろす 店主・黒須浩之氏。伝統的な調理方法に、現代的で繊細な盛りつけを融合させた正統派の日本料理を提供。陶器などの器にもこだわり、生産地に出向いて厳選している。 view
三段重を監修した、和洋中のお店と料理人 神楽坂くろす 店主・黒須浩之氏。伝統的な調理方法に、現代的で繊細な盛りつけを融合させた正統派の日本料理を提供。陶器などの器にもこだわり、生産地に出向いて厳選している。
神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品 「神楽坂くろす」(和食) view
「神楽坂くろす」(和食)

東京・神楽坂の人気の和洋中が勢ぞろい!

一の重は日本料理の「神楽坂くろす」。伝統的な料理に現代的なアレンジを加えた、祝い肴や口取り、旨煮など正統派のおせち料理。二の重は、イタリアンレストランの「ラストリカート」。ローストビーフや生ハムマリネ、ボロニアソーセージなど、若い方にも人気のメニューです。三の重は、四川料理の「芝蘭」による中華おせち。シェフこだわりのエビチリ、蒸し鶏のごまダレ和え、中華風わかさぎなどを詰め合わせました。

【「神楽坂くろす」】
神楽坂の名店が並ぶ石畳の兵庫横丁の一番奥にある、「神楽坂くろす」。店主の黒須浩之氏は、ホテルでの経歴約20年、その間15年間は料理長として活躍。「神楽坂くろす」を開店後もホテルでのイベント等に参加し、北海道の割烹の顧問として料理プロデュースを行うなど幅広く活躍している。古民家を改装した店内は照明による料理の見栄えも計算して設計。伝統的な調理方法に現代的で繊細な盛りつけを融合させた正統派の日本料理を大切にしており、日本料理の味わいを構成する上で重要な要素である陶器や磁器にも自らが生産地に出向き厳選する。
【リストランテ「LASTRICATO」】
LASTRICATOはイタリア語で“石畳”という意味。その名の通り石畳が続く神楽坂兵庫横丁沿いにある 2階建ての隠れ家的イタリアンレストラン。1階と2階でコンセプトが異なり、“酒場”という意味を持つ 1階の「オステリア」は大人な雰囲気の中、イタリア料理とワインをアラカルト中心に楽しめる。一方、2階の「リストランテ」は、ゆったりとした空間で、洗練されたお料理をプリフィックスコースで。ワインは、ソムリエ厳選の自然派ワインを中心に充実した品揃えがある。自分の理念を理解したシェフ等と成長や感性の融合を繰り返しながら、更なる発展を目指しています。
【「芝蘭」(チーラン)】
その路地のひとつ「かくれんぼ横丁」の一角にたたずむビルの2階にある「芝蘭」。石畳に黒塀、格子という神楽坂に調和する外観。渡辺料理長は四川飯店で約8年間の研鑽を積む。その後、都内の料理店で3年料理長を務め現在では4店舗のオーナーシェフとして活躍中。本場の伝統を忠実に守りながら、現代の成都の感覚や日本の旬の素材も柔軟に取り入れて「芝蘭」でしか味わえない独自の四川料理を追求しています。

神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品

3.8 3.8 口コミを見る (28)

東京・神楽坂の人気の和洋中が勢ぞろい!
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¥17,490 税込

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商品番号 商品名 価格 送料・送料種別
900-FJ63-02 神楽坂 三店コラボ和洋中おせち 三段重 和洋中3段重(約3〜4人前) 全62品
¥17,490 税込
¥16,195 税抜

※軽減税率対象です。

基本配送料:「冷凍¥790 税込

※お届け先が沖縄県の場合、地域特別配送料 ¥770が別途かかります。

■準備数:500セット
■内容量:全62品 和洋中3段重(約3〜4人前)和の重(24品目)、洋の重(20品目)、中華の重(18品目)
■お品書き:
【一の重・和風】たき牛蒡、一口昆布巻、黒豆、華餅、きんとん、渋皮栗甘露煮、牛しぐれ笹包み、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、ごまポテト、小鯛西京焼、有頭海老、ばい貝、伊達巻、貝真砂和え、数の子、田作り、一口焼湯葉、ふぐのつみれ、海老のつみれ、椎茸煮〆、牛蒡旨煮、人参旨煮、寿高野豆腐
【二の重・洋風】リエット(金箔)、ボロニアソーセージ、抹茶ブラウニー、ブランデーマロン、きのこのマリネ、スモークサーモン、スライスブラックオリーブ、メープルくるみ、ドライトマトワイン煮、チキンとグリル野菜のトマトソース、ローストビーフ、海老スモーク風味、イタリアンソーセージ、豆とブロッコリーのサラダ、貝柱とわかめのジェノベーゼ、生ハムマリネ、ピクルス、クリームシチューテリーヌ、珈琲煮豆、若桃ピクルス
【三の重・中華】合鴨スモーク、金柑香酒漬、蒸し鶏のごまダレ和え、蓮根甘辛和え、ごま団子、花餅(桃)、あんこうの甘酢漬、枝豆わかめ中華風、ラーパー菜、エビチリ、肉団子、焼豚、中華くらげ、ちょろぎ(白)、ちょろぎ(紅)、ザーサイ、中華風わかさぎ、山くらげ
■原材料:PDFをご参照ください。
■賞味期限:冷凍2021年1月31日
■製造加工:日本
■アレルギー表示対象品目:えび・小麦・卵・乳成分・さけ・さば・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ごま・くるみ・やまいも・りんご・もも・ゼラチン
■お申込締切は12月16日(封書必着)
■お届け:12月29日〜30日にお届けします。

【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

口コミ総合評価:5つ星のうち 3.83.8 口コミ件数(28) ※口コミはお客様の個人的な感想であり、商品の効果や性能を保証するものではありません

  • 50
  • 鹿児島県

実家で皆で食べるおせちとして初めてネットで頼みました。実物も見ておらず有名なお店のおせちではありましたが、冷凍での配達ということで母と「楽しみだけど、あまり期待はしすぎないようにしよう(笑)」と話していました。しかし、和洋中どのお料理もとても美味しく作られていて、期待以上のお品でした。料理のメニュー表を見ながら、皆で楽しく美味しく頂きました。ありがとうございます。

2020/01/17

  • 40
  • 長野県

※こちらの投稿は評価点のみいただいており、コメントはありません。

2020/01/14

  • 30
  • 大阪府

可もなく不可もなく・・・と言うのが正直な
感想です。
次回は別のおせちにします。

2020/01/14

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