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※お重事に盛り付けられた状態で冷凍でお届けします
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壱之重は日本料理の「神楽坂くろす」。
ロブスターを中心に一口にしん昆布巻、鰻しんじょなど正統派のおせち料理。
弐之重は、イタリアンレストランの「ラストリカート」。
ローストビーフや生ハムマリネ、スモークサーモントラウトなど、若い方にも人気のメニューです。
参之重は、四川料理の「芝蘭」による中華おせち。
こだわりのエビチリ、蒸し鶏のごまダレ和え、アワビオイスター煮などを詰め合わせました。
お重のサイズ:縦19.4cm×横25.4cm×高さ5.5cm×3段
【一の重】黒豆煮、華びら餅、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、味付数の子、伊達巻、くず餅風 抹茶、くず餅風 紫芋、蓮の芽梅酢漬け、彩り大根なます、いくら醤油漬け、ボイルロブスター、ばい貝旨煮、さつま芋きんとん、渋皮栗甘露煮、鰻しんじょ、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、ふきの煮びたし、厚切り筍旨煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、蓮根旨煮、寿高野豆腐、結び昆布煮〆、花形人参旨煮
【二の重】海老と野菜のセビーチェ、三元豚ロースパストラミ、豆とブロッコリーのサラダ、杏子コンポート、チキングリーンビーフ、イトヨリのエスカベッシュ、海老とブロッコリーのテリーヌ、キャロットラぺ、スタッフドオリーブ、ともさんかくローストビーフ、スモークサーモントラウト、スライスブラックオリーブ、珈琲煮豆、シナモン花豆、グリルチキンと野菜のトマトソース、海老スモーク風味、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、かぼちゃサラダ、メープルくるみ、ドライトマト赤ワイン煮
【三の重】合鴨ローススモーク、葉付金柑、蒸し鶏の胡麻だれ、小松菜のナムル、焼帆立、ごまだんご、花餅(もも)、肉だんご黒酢ソース掛け、有頭海老のチリソース、活アワビオイスター煮、ボイル昆布、蓮根の甘辛和え、黒糖ローストポーク、ボイルブロッコリー、中華くらげ、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、ザーサイ、山くらげの香味和え、金ごま鮪角煮