【盛り付け例】弾力のある阿波尾鶏。贅沢にローストレッグにしました。大きさと弾力感のある旨みをお楽しみ頂けます。
prev
next
徳島産阿波尾鶏の骨付きモモ肉をじっくり焼き上げました。やわらかく弾力があり、噛むほどにコクのある旨みが広がります。
【阿波尾鶏とは】
徳島県で生産される地鶏です、古くから徳島県で飼育されていた赤笹系軍鶏である阿波地鶏に白色プリマロックをかけ合わせ、1990年2月から販売されました。飼育期間は80日以上。特徴的な弾力とコクは軍鶏系の血が入っているからこそ楽しめる味わいです。今回のローストチキンレッグは、骨付きでのお届けです。特別な日のご馳走に召し上がれ