view
骨付きもも肉を自家製のトマトソースで煮込みました。柔らかくほろっとほどける食感と濃厚なコクと旨味をぜひご賞味ください!
view
【調理例】ごはんと合わせてカレー風にも!
view
【調理例】パスタとも好相性です!ふもと赤鶏のごろっと感と旨味の詰まったトマトソースパスタがお召し上がりいただけます!
prev
next
しっとりきめ細やかな肉質で、やわらかな食感が特徴の「ふもと赤鶏」。
骨付きもも肉を自家製のトマトソースで煮込みました。
柔らかくほろっとほどける食感と濃厚なコクと旨味をぜひご賞味ください。
”ふもと赤鶏”とは
フランスの赤鶏を系譜もつ両親を、佐賀県にある自社農場で雛から大切に育てられているふもと赤鶏。
生まれた卵を自社の孵化場で(佐賀県)孵し、ふもと赤鶏として約60日間じっくり育てます。
バランスよく配合したこだわりの飼料を与えることにより味わいひろがる豊かな風味の鶏になっています。