上から時計回りに りんごが決め手の生姜焼き、トロトロねぎの塩麹チキン、ごろごろ野菜のビーフシチュー
ごろごろ野菜のビーフシチュー 赤身の牛肉を赤ワインとデミグラスソースで煮込み、さらっとしたシチューに仕上げました。
りんごが決め手の生姜焼き すりおろしりんごとたまねぎの甘みが豚肉にしみこみ、生姜の香りが効いた後味さっぱりの生姜焼きに仕上げました。
トロトロねぎの塩麹チキン うまみたっぷりのグリルチキンと存在感のあるトロトロ長ねぎを塩麹でさっぱりとしたおいしさに仕上げました。
prev
next
普段の食事としても美味しく食べられるようにと開発されたイザメシから、「ごろごろ野菜のビーフシチュー」「りんごが決め手の生姜焼き」「トロトロねぎの塩麹チキン」の3種をセットで。いずれも具材たっぷりで、温めてからお皿に盛り付ければ立派なおかずに。もちろん災害時には加熱不要でお召し上がりいただけます。常温保存期間3年。