view
東京・富ヶ谷にある「テオブロマ」。
prev
next
全国のチョコレート愛好家が支持するチョコレートの専門店、「テオブロマ」の土屋公二氏が監修。
ココアスポンジにカカオシロップを打ち、ガナッシュクリームを塗って3層に重ねたケーキです。
コーティングには、カカオたっぷりのビターチョコレートを使用。
風味豊かな、濃厚なチョコレートをたっぷりとご堪能ください。
−テオブロマ(THEOBROMA)−
1999年チョコレートの専門店として、渋谷区富ヶ谷の『ミュゼ・ドゥ・ショコラ・テオブロマ』をオープン。
チョコレートの文化の発信と普及に努めながら、自身でもジェラート専門店、チョコレートをカカオ豆から挽いて仕上げるビーントゥバーなどのコンセプトショップを続々と出店。