函館「五島軒」 北海道ブリュレチーズケーキ
4.3
口コミを見る
(57)
北海道産クリームチーズを100%使用。函館の老舗有名レストラン監修の濃厚ベイクドチーズケーキ。キャラメリゼの甘さとチーズの香りが絶妙に調和します。
自然解凍(冷蔵庫で約4時間)した後にお召し上がりください。
仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
《北海道産クリームチーズを100%使用して素材にこだわりました》
北海道産クリームチーズを100%使用した函館の濃厚ベイクドチーズケーキ。
《味だけじゃなく食感も楽しめる美味しい三層構造》
しっとり濃厚なベイクドチーズケーキの表面のカラメルを炙りブリュレ仕立てに。
下地はクッキー生地になっているので、表面カリカリ、中しっとり、下はサクサクといった3種類の食感が楽しめます。
【五島軒について】
明治12年の創業から変わらぬ味を今に伝える北海道函館の老舗レストラン「五島軒」。
国際貿易港であった北海道函館で、創業者の若山惣太郎と、幕府軍として戊辰戦争を戦った初代料理長・五島英吉が1879年に出逢い、在留外国人や外国船にパンや西洋料理を納めるレストランとして五島軒が誕生いたしました。数ある料理の中でも、特にカレーは五島英吉が創始し、二代目・若山徳次郎が完成させた五島軒伝統の一品で、平成の天皇・皇后両陛下が行幸敬され、五島軒にてリッチ鴨カレーなどをお召し上がりになったことでも有名です。