【調理例】お湯をそそぐだけで本格にゅうめんがお楽しみ頂けます。
prev
next
国産小麦粉を使用し丁寧に手延べした素麺をゆがき一番おいしい状態でフリーズドライにしました。お湯を注いで、3分間待っていただくだけでまるでゆがきたてのような食感をお楽しみいただけます。
昆布、かつおをベースにあご粉末を加えた和風だしは上品であっさりしています。具材には鶏肉、白菜、ねぎ、わかめ、チンゲン菜、人参を使用しており具だくさんで食べ応え十分!隠し味にはごぼう、ゆずを使っています。
【お召し上がり方】
めん、スープ、かやくをどんぶりに入れて熱湯を注いでフタをして3分。よく混ぜてお召し上がりください。