宮崎県産日向夏果汁を使用した、口どけなめらかなカット済みケーキです。
皮のまま、まるごと搾汁した果汁を使用することで、日向夏そのものの甘酸っぱさと独特な風味を活かした味わいに仕上げました。
強いこだわりをもった生産者を訪ね、厳選した原料を使用したこだわりのケーキをご堪能ください。
温暖な気候の下、手間暇かけて栽培
太陽の光をたっぷりと浴びて育つ日向夏。
冷たい風や鳥たちから守るため、袋掛けなどして大切に育てています。
素材本来のおいしさをそのまま果汁に
一つずつ丁寧に収穫した日向夏の香りたつ外皮、外皮と果肉の間の甘い白皮、すべてのおいしさをそのまま果汁にします。