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【盛付例】 肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、こだわりハンバーグの完成です。
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「ラ・ベットラ ダ・オチアイ」 落合務シェフ
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イタリアンの名店「ラ・ベットラ ダ・オチアイ」
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予約の取りにくい店で有名な東京・銀座のイタリアン「ラ・ベットラ」。イタリアンの巨匠・落合務シェフが監修した牛100%のハンバーグです。
肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、こだわりハンバーグの完成です。