お買いものCP
お買いものCP

カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ

 
 
 

ディノス(dinos)

0
 
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) 野菜の甘みとブラックペッパーの香りでソースなしでも美味しく召し上がれます。
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) 野菜の甘みとブラックペッパーの香りでソースなしでも美味しく召し上がれます。 view
野菜の甘みとブラックペッパーの香りでソースなしでも美味しく召し上がれます。
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) 商品パッケージ view
商品パッケージ
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) イタリア料理「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」 view
イタリア料理「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) 落合務シェフ view
落合務シェフ
落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個) 予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」。 view
予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」。
予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店から、牛肉にセロリやパセリなど香味野菜を混ぜたジューシーなハンバーグが登場。
野菜の甘みとブラックペッパーの香りでソースなしでも美味しく召し上がれます。

【バイヤーコメント】
落合シェフ渾身のハンバーグです。牛肉100%にこだわり、ジューシーに仕上げております。
香味野菜入りなので、夏でもさっぱりと美味しく召し上がることができます。

落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個)

3.9 3.9 口コミを見る (12)

香味野菜たっぷり!ジューシーなハンバーグ
仕様・サイズを見る

¥4,320 税込

最新の在庫数を見る

この商品はキャンセル・返品・交換できません 詳細はこちら

お気に入り登録数(60)

お気に入りに追加する
Close サイズ、色・型を選択してください

※楽天ペイは、在庫ありの商品のみでご利用可能です

送料について

基本配送料:

冷凍」¥790 税込 → ステージがプラチナ以上で無料

※お届け先が沖縄県の場合、地域特別配送料 ¥770 税込 が別途かかります

最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)

line pinterest mixi mail
ディノスのカードでさらに5%OFF!<br>基本配送料も「開梱サービス」も無料!

ディノスのカードでさらに5%OFF!
しかも基本配送料も「開梱サービス」も無料!

詳しくはこちら

ディノスのカードでさらに5%OFF!
しかも基本配送料も「開梱サービス」も無料!

カートに入れる

ササっと調理!簡単便利グルメ

電子レンジでチンするだけ!湯煎するだけ!自然解凍するだけ!などササっと簡単便利でおいしい食材・お惣菜・冷凍食品などをご紹介します。

仕様・サイズ

商品番号 商品名 価格 送料・送料種別
900-N902-39 落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ (150g×8個)
¥4,320 税込
¥4,000 税抜

※軽減税率対象です。

基本配送料:「冷凍¥790 税込

※お届け先が沖縄県の場合、地域特別配送料 ¥770が別途かかります。

■内容量:150g×8個
■原材料名:牛肉(豪州産・国産)、玉ねぎ(国産)、セロリ(国産)、全卵、パン粉、牛乳、しょうゆ、食塩、パセリ(国産)、黒胡椒、(一部に牛肉・卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆
■賞味期間:冷凍2ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:牛肉(オーストラリア、日本)
■調理方法:フライパンで焼く

【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

■《配送》 10日間前後配送

口コミ総合評価:5つ星のうち 3.93.9 口コミ件数(12) ※口コミはお客様の個人的な感想であり、商品の効果や性能を保証するものではありません

  • 50
  • 茨城県

美味しかったです。リッチな気持ちになりました。

2020/11/22

  • 40
  • 兵庫県

おいしですよ!箱に商品がそのまま入っているのにはビックリしましたが。。せめて何かビニールでも入れてくれていると安心できるかな?と思います。食品なので。
味はおいしくて、今回リピートしました。待たなくなると買うと思います。
説明の通りに焼くとふっくらとして、美味しくできますよ!

2020/11/05

  • 30
  • 神奈川県

脂が多い肉を使い過ぎだと思います。
油をひかないフライパンで焼きながら
出てくる脂をキッチンペーパーで
これでもか、と吸い続けて 
最終的には心なしか、ハンバーグが小さくなったような…
香辛料など多用して、良い味にはなっていますが
もう少し赤身の肉を使って作るべきだと感じます。

2020/10/30

すべての口コミを見る

この商品の関連リンク

この商品とよく比較検討されている商品

この商品を買った人はこんな商品も買っています