盛り付け例・調理例 上から アンチョビ、ローストオニオン、ツナコーン パリパリ・サクサク感をお楽しみください。
prev
next
今までにないパリパリ、サクサクの軽い食感が人気を呼んでいます。
その秘密は、6層にも重ねた極薄の生地。
その生地の食感が存分に味わえるよう、ツナコーン、アンチョビ、ローストオニオンの3種類の具をバランスよくのせました。
生地が薄く、いつものピザよりも短時間で焼けるのも魅力。オーブントースターで調理がしやすいスクエアタイプのピザです。
ワインやビールのおつまみやお夜食としてもおすすめ。
【バイヤーおすすめ】
パリパリ&サクサクでありながらももっちりとした食感が特長です。お子様には「ツナコーン」大人にはお酒にも合う「アンチョビ」がおすすめです。