【盛り付け例】新宿中村屋 蟹のライスグラタン・新宿中村屋海老 ペンネグラタン
盛り付け例【新宿中村屋 蟹のライスグラタン】
【新宿中村屋 蟹のライスグラタン】お届けパッケージ
盛り付け例【新宿中村屋海老 ペンネグラタン】
【新宿中村屋海老 ペンネグラタン】お届けパッケージ
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【新宿中村屋 蟹のライスグラタン】
1)ベシャメルソースに国産紅ずわい蟹の旨みが詰まった濃厚なソースです。
2)3種のチーズ(ゴーダ・モッツアレラ・パルメザン)を使用したライスグラタンです。
アクセントに長ネギとブラックオリーブを加え、より一層深い味わいに仕上げました。
3)北海道産「牛乳」を使用。搾取後即加工処理をして、乳本来のコクを活かしました。
●製法:直火オーブンでひとつひとつを丁寧に焼き上げ、香ばしいチーズの香りが特徴のグラタン
●中村屋伝統の味を継承:レシピ、調理工程は中村屋レストラン調理経験者が全て設計。レストランならではの贅沢な味わい。
●牛乳…サンマルコ食品津別工場の真横にある牧草地で育てられて乳牛から、地元の酪農家が搾取した牛乳を工場内ですぐに過熱処理する事で牛乳本来の甘みとまろやかなコクが特徴のベシャメルソース。
【新宿中村屋海老 ペンネグラタン】
1)チキンブイヨン、白ワインを使用したシェフこだわりのクリーミーなベシャメルソースです。
2)3種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、パルメザン)を使用したペンネグラタンです。
3)北海道産「牛乳」を使用。搾取後即加工処理して、乳本来のコクを活かしました。
●製法:直火オーブンでひとつひとつを丁寧に焼きあげ、香ばしいチーズの香りが特徴のグラタン。
●中村屋伝統の味を継承:レシピ、調理工程は中村屋レストラン調理経験者がすべて設計。レストランならではの贅沢な味わい。
●牛乳…サンマルコ食品津別工場の真横にある牧草地で育てられて乳牛から、地元の酪農家が搾取した牛乳を工場内ですぐに加熱処理することで牛乳本来の甘みとまろやかなコクが特徴のベシャメルソース