りんご:信州産ふじりんごを皮ごと使用し、フレッシュで風味あふれる冷凍デザートに仕上げました。ひとくちにカットして蜜煮にしてありますので、そのままでも食べやすく、お菓子やお料理の材料としてもお使いいただけます。
もも:山形県産の白桃を糖蜜漬けにし、ひとくちサイズにカットした冷凍フルーツです。
かき:南信州の特産品「市田柿」を贅沢にまるごとひとつ凍らせて、食べやすくカットしました。甘味料を使用していないので、柿本来の天然の甘味をご堪能いただけます。全解凍でまるで蒸し柿のような柔らかく瑞々しい食感を、半解凍でシャーベットのような爽やかな口当たりをお楽しみいただけます。
ブルーベリー:信州産ブルーベリーをそのまま凍らせました。そのままでも食べるだけでなく、お菓子の材料としてもお使いいただけます。