調理例:長芋とたこのふんわり焼き
調理例:竜田揚げ風ジューシーチキン
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【空いている熱源を有効活用】
●魚焼きグリルやオーブントースターでもう一品。
●「お手入れが大変」と敬遠されがちな魚焼グリル。実はオーブンより短時間で庫内が高温になるとても便利な熱源なのです。グリルイングリルがあれば、魚焼グリルを汚さずに手軽なオーブンとして使うことができます。
●空いたコンロで他の調理が進められるので忙しい時の時短調理にも大活躍。
【全面5層構造でおいしくヘルシー】
●熱まわりの良さで素材の味を閉じ込めるダブルイングリルのために開発したステンレス+アルミの新5層鋼を、本体だけでなくフタにも使用。
●優れた密閉性で360度全面から熱を均一にじっくりと伝えます。
●高温でパサつきやすくなる魚焼グリルでも、食材の水分や旨味を閉じ込め、理想的な蒸し焼きに。
●お肉はしっとりジューシー、魚はふっくら、野菜は素材本来の味が引き出され、シンプルな味付けでも美味しくいただけます。
【オリジナルレシピブック付き】
●20レシピ付き!
【ご飯も炊けます!!】
●一般的な炊き方です。1合のお米に180ccの水、1カップのお米であれば200ccの水を入れます。グリル庫内に蓋をしてグリルイングリルを入れて中火で13分、庫内で蒸らし10分で炊き上がり!!ガス火・IHの機種によって多少異なります。 【!ご購入前に必ずご確認ください!】
●使用する魚焼きグリルの庫内サイズを必ずご確認ください。
●魚焼きグリル庫内入り口幅21cm以上、網の奥行き27cm以上、グリル庫内の網からの高さ6cm以上。