松阪牛の中でも赤身が多い肩肉をすき焼き用にカット。霜降りバランスも良く、とろける食感とあっさりした赤身の美味しさを味わえます。
【美味しくお召し上がりいただける解凍方法】
お召し上がりいただく分を冷凍庫から冷蔵庫へ移しゆっくりと解凍してください。
(解凍目安:冷蔵にて6〜7時間程度)
※冷凍のまま調理頂くと、お肉が硬くなる恐れがあります
※解凍時間は目安です。お使いの調理器具等により異なります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。