"トリュフは料理の香りづけに使われることが多いのですが、高級食材のため、普段使いするにはなかなか難しい食材です。そんな時に便利に使えるのが、オリーブオイルに白トリュフを漬け込んで、香りづけしたこの商品がおすすめです。パンはもちろん、サラダやお肉料理、パスタなど、どんなお料理にもよく合います。普段の何気ないお料理が、これをかけるだけでワンランクアップしそう。
◆タルトゥフィ・モッラ社〔Tartufi Morra〕
タルトゥフィ・モッラ社は1930年にジャコモ・モッラ〔Giacomo Morra〕によってイタリアのアルバ市に設立されました。アルバ市の白トリュフ国際フェアーは彼によって発案され、アルバの白トリュフとランゲ地方の名を世界中に広めたのも、ジャコモ・モッラです。優れた商品の提供を約束するタルトゥフィ・モッラ社は高品質でニーズにこたえるフレッシュトリュフ、トリュフ加工品をお届けしています。