2023/07/04
面倒くさいっちゃ面倒くさいけど美味しい!
湯煎かぁ・・と思いつつ、まず解凍せんとあきませんの。
12時間とかwwまぁ明日の夜に食べようかなって思ったら
冷蔵室にうつしておいて・・
入れ物に入れ替えて〜お湯を沸騰させて〜アルミホイルか
なんかかぶせてーーー まだ食べられませんw
弱火にしてー15分ぐらいでーーってまぁ
工程が面倒くさいんですよ。でもですねー
ちゃんとこういう作り方してくださいっていうから
それに従うわけです。
その結果、自分で作ったら絶対こんななめらかに
ならんやろなって茶わん蒸しが出来上がるんですよ。
美味しいわー。
面倒くさいけどね^^;
「す」とかいうの一切みませんよ。
なめらか!!これもうちょっと簡単に食べれるように
なったら多分今の3倍ぐらいは売れると思います←大きなお世話w