北海道産の新鮮なたこを、タチウオやタラ、イトヨリのすり身で包み、なたね油でから揚げに仕上げました。外はカリッとしていて中はモチモチとした食感が楽しめ、北海道・小樽の美味しい水を使用し、原料と製法にこだわっています。玉葱、キャベツ、紅生姜といった新鮮な素材を使用したすり身で包まれた海鮮から揚げは歯ごたえがあります。
新鮮な魚や野菜を絶妙に組み合わせ、やさしい味わいに仕上げました。どなたでも気軽に楽しめ、飽きのこない味わいです。
小樽飯櫃(おたるぼんき)
独自の手作り手法。素材の美味しさを最大限に引き出すため、製品の各工程において、熟練された技術と手間を惜しまず投入しています。