【調理例・盛り付け例】濃厚な味の広島産の牡蠣を蒸したスチーム牡蠣です。そのままでもお鍋や鉄板で焼いても美味しくいただけます。
【調理例・盛り付け例】カキご飯
【調理例・盛り付け例】カキフライ
prev
next
濃厚な味で知られる広島県産の牡蠣。旬の時期に水揚げされたものを、大きさに合わせて蒸しあげ旨みを凝縮しました。火を通しても身の縮みがなくジューシー!食べ応え満点です。
定番のカキフライやグラタン、鍋はもちろん、ソテーした牡蠣に醤油やお米と一緒に炊き込みご飯もおすすめです。色々なお料理にご利用頂けます。
※単品を2セット購入するよりも1,610円もお得!冷凍保管できるので本当に便利!