【盛り付け例】 和牛の美味しさを特製デミグラスが引き立てます
老舗洋食屋「たいめいけん」。三代目・茂出木浩司は、テレビ出演やレシピ本の出版などで、そのおいしさを広く伝える活動も広げています。
「日本橋たいめいけん」 東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。
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国産和牛に国産の玉ねぎを合わせ、高温で表面を焼いてから温度を落として、表面はカリッとして中はジューシーなままに焼き上げました。
香味野菜をじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースをたっぷり添えて。「たいめいけん」自慢の味をどうぞ。
−日本橋たいめいけん−
東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。
その三代目でテレビ、マスコミへの出演でお馴染みの茂出木浩司が厨房で腕を振るっています。
【バイヤーコメント】
和牛100%のあらびき肉と、香味野菜をじっくり煮込み、トマトペーストを加え、牛脂・赤ワイン・本みりん等を加えてじっくり煮込んだデミグラスソースとのハーモニーがたまりません!