【調理例・盛り付け例】※ネギは付属しておりません。
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本格的なお出汁ともっちり麺が奏でる味わい深いうどん。その秘密は特許製法にあり。めんに難消化性デキストリンを配合して1食(めん200g+味付けあげ90g+お出汁280g)あたりの食物繊維が10.4g。食事の一回分をこのうどんに置き換えてみては?
お鍋で温めるだけで手軽に食べられます。ねぎやほうれん草、きのこ類などのカロリーが気にならない野菜を入れるのもおすすめです。
「難消化性デキストリン」を配合
独自の特許製法(※)で「難消化性デキストリン」を配合した麺を使用。食物繊維含有量は一食分で10.4g!
(※)特許番号5970112
■お召し上がり方:凍ったままのおだしを鍋にいれて、弱火でだしを少し溶かします。沸騰してきたおだしに、凍ったままの麺を入れ軽く箸でほぐします。火を止める直前にきつね揚げ入れ、軽く温めます。器にうつしておこのみで薬味等を入れお召し上がりください。