【調理例・盛り付け例】上から時計回りに 肝吸い、肝焼き、鰻蒲焼(※写真のお皿のサイズ:直径20.5cm ※2袋分を盛り付け)
有名レストランガイドで紹介された、京都「鰻割烹まえはら」。ふっくら美味しい白焼や鰻重、鰻のしゃぶしゃぶなど、三河産うなぎを用いた関東風の鰻で多彩な料理をふるまう、珍しい鰻の割烹店。
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鰻割烹店の伝統の技を駆使したうなぎ懐石です。皮までやわらかい三河一色産うなぎを使用。炭火で香ばしく一枚一枚焼き上げた蒲焼は、ふわとろの食感を出すために蒸し工程を入れた関東風。キレのあるたれがふんわりした身に絡まる至福の美味しさです。うなぎ一尾に一つの貴重な肝の肝焼きは濃厚な旨みと歯ごたえのある味わい。肝吸いも付いた贅沢な懐石膳をご自宅でご賞味ください。