【調理例・盛り付け例】※カップは商品に含まれません。
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食べるスープの専門店“Soup Stock Tokyo”の人気のスープを1パックずつ計8種類お楽しみいただけます。
オマール海老の頭をじっくりソテーした「オマール海老のビスク」、焼いた真鯛の頭を力強く煮だした「焼き鯛だしの和風スープ」、素材のやさしい甘さを引き出した「とうもろこしとさつま芋のスープ」など、バラエティ豊かなスープを詰合せました。ギフトとして幅広くお客様に喜んでいただけます。
【オマール海老のビスク】
オマール海老の濃厚なだしの旨みと、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。
【東京ボルシチ】
じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと柔らかく煮込んだ牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての看板メニュー。飴色のスープに玉葱の旨味が詰まっています。
【東京参鶏湯】
滋養味あふれる韓国の定番スープを食べやすくアレンジしました。柔らかくほぐれた鶏肉の旨味と、生姜、にんにくの風味が後を引くおいしさです。
【焼き鯛だしの和風スープ】
焼いた真鯛の頭を丁寧に煮出した旨みのあるスープに、牛蒡と鶏肉を合わせた、生姜を効かせました。押麦の食感も楽しめる味わい深いスープです。
【北海道産かぼちゃのスープ】
かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚なスープです。その年ごとに一番おいしい品種のかぼちゃを選び、砂糖を使わず素材の味を楽しめるスープに仕上げました。
【ミネストローネ】
イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃い“粗ごしトマト”をたっぷり使いました。野菜のおいしさが詰まったベジタリアンスープです。
【オニオンスープ】
玉葱をふんだんに使い、飴色になるまでじっくり炒めブイヨンで煮込みました。玉葱の濃厚な甘さが特徴的な、シンプルながらも手間隙をかけたスープです。
【とうもろこしとさつま芋のスープ】
北海道産のスイートコーンと国産のさつまいものおいしさを、十二分に発揮させました。素材だけの、やさしい甘さが自慢です。