※画像は調理例・盛り付け例です。
prev
next
●むね肉を塩こうじでじっくり漬け込んで旨味もたっぷり
むね肉を塩こうじでじっくりと熟成漬け込み、まろやかな旨味と柔らかな食感を引き出しました。味がしっかりついているので、そのままでも、タルタルソースなどアレンジするのもおすすめです。●油で揚げて外はサクッと中はジューシー
調理は175〜180℃で約3分間揚げるだけ。外はサクッと、中はやわらかなチキンで、何個でもぱくぱく食べてしまいそう。
さらに、手軽なスティック状に仕上げたことで、お弁当に入れたり、子供たちが集まるパーティーなどにも重宝しそう。忙しい日常でも、美味しさを手軽に楽しめます。
【ニッスイ】チキング1kg
口コミはまだありません
若鶏のむね肉を塩麹で熟成漬け込みし、スティック状のフライに仕上げています。お弁当にも。
仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品2点以上の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
¥1,980 税込
あわせ買い対象商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)