ふっくら柔らかな鰻蒲焼。名産地の鰻をお楽しみください※画像は盛り付けイメージです
パッケージの裏側に山椒付きタレが付いてます。
再仕込み醤油、みりん、砂糖などシンプルな原材料で作り、添加物の増粘剤、着色料は使用せずお店のタレに近いようなさらっとしたタレになっています。(※裏面に真空パックされています、取り出してお使いください。)
prev
next
静岡県榛原郡と焼津にある養鰻場に産地を指定。豊富な地下水で生育された鰻を、職人が1尾ずつ手作業で捌いています。じっくり丁寧に焼いた後、ふっくら蒸し上げ、蒲焼に。特製のたれは、うなぎ本来のおいしさを引き立てるため、再仕込み醤油の味わいを活かし、みりん、砂糖などでシンプルに仕上げています。添加物として使われる「増粘剤」、「着色料」は使用しておりません。約140gの食べ応えのある鰻蒲焼です。