焼き芋が約10分で完成します! 電子レンジ600Wで150g〜200gのサツマイモ使用の場合
ふたをひっくり返すと小さく収納できます
じゃがバター約10分 (ジャガイモ1個200g 600W時)
チャーハン約3分(冷凍チャーハン150g 600W時)
里芋約12分(里芋2個 170〜180g 600W時)
prev
next
焼き芋が電子レンジで10分!!(600W時)
寒くなると食べたくなる焼き芋!
ご自宅の電子レンジやオーブンで焼き芋をすると、手間や時間がかかりませんか?
直火で焼き芋をする場合は約30分程かかります。
しかしこちらを使えば10分で焦げ目がついたほくほくの焼き芋ができます!
(ジャガイモのサイズや種類によって多少異なります)
1人暮らしの方やお子様のおやつに丁度いいサイズ!
大きな焼き芋は一人暮らしの方やお子様には大きすぎて食べきれず余ってしまうことはありませんか?
こちらで出来る焼き芋は小ぶりなので(最大長さ約10cm最大約350gまで)1人暮らしの方やお子様、小腹がすいたときなど、小さめサイズの焼き芋を召し上がりたい時にぴったりです。
焼き芋以外の加熱調理にも!
じゃがバターや里芋も電子レンジ1つで簡単に美味しく召し上がれます!
普通のお皿で加熱するとべちゃっとした仕上がりになる冷凍チャーハンも
たった3分で加熱ムラ無くパラパラにできちゃいます!
お手入れに金属たわし、メラミンスポンジが使用可能!
フッ素加工は施しておりません。
そのため食材がこびりついた際には金属製たわしやメラミンスポンジを使用して頂いて結構です。
納時はコンパクト
収蓋をひっくり返せば本体にすっぽり収まる設計になっており、
収納時はコンパクトになり大変便利です。
(全高約12cm、蓋を返して収納時高約9cm)
日本製です!
素材のトーセラムとは空焚きにも耐えられる耐熱素材。 遠赤外線の放射率にも優れ食材を美味しく焼き上げます。 お手入れには、金属製のたわしブラシも使用可能。 これらの特性を持ち合わせている素材がトーセラムです。