たがい違いに並んだステンレス刃でスピーディーにおろせる
左が通常のおろし器、右が本製品の大根おろし 分が出ないので栄養や消化酵素をたっぷりとることができる
ボウルにかけてもおろしやすい設計
prev
next
●通常おにおろしは竹製が多いですが、
こちらの刃は折れない、カビないステンレス製。だから長ーくご愛用頂けます。
●なだらかな山の形をした鬼刃は繊維を壊さないので水分が出ず、大根そのものの甘みとシャキシャキとした食感が味わえます。
●先端とグリップはすべりにくくクッション性のある熱可塑性エラストマー。ボウルにかけてもおろしやすい設計。強く押しつけず、大根を軽く刃に当てて引くようにするとうまくおろせます。
●丈夫で耐久性の高いステンレス製の刃。食器洗い機で洗えてお手入れが簡単です。