讃岐うどんと並ぶ、讃岐・香川県の名物「骨付鳥」。鳥のもも肉を、まるごと一本使い、鶏肉の美味しさを最大限に引き出せる特製スパイスをふりかけてじっくり焼き上げました。鶏肉には、国産のひな鳥を使用。ピリッと辛い濃いめの味付けで、ご飯やお酒によく合います。レンジもしくは湯煎調理で食べられます。お酒の肴にも、ちょっと贅沢なお食事やパーティー、バーベキューなどにもオススメです!
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-86 |
商品名・特徴 |
骨付鳥 ひな220g
|
価格 |
¥1,460 税込 ¥1,352 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:220g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・鶏肉
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:鶏肉(国産)
■お召し上がり方:レンジの場合は、3cm程度封を切って電子レンジ500wで約5分間程度加熱してください。湯煎の場合は解凍後、封を切らずに湯煎で約5分〜6分程度加熱してください。
さらに美味しく食べる場合は、加熱後、油を約30ccひき、骨付鶏の皮面を下にしてフタをして約40秒〜1分間程度焼きます。ひっくり返してフタを外し、約1分間程度焼き上げます。皿に盛りつけた後、焼き上げに使用した油を上からかけて出来上がりです。注意・レンジでの加熱の場合、袋の中の油が出てくることがあります。油の吹きこぼれ防止には加熱時にレンジ対応の皿等をご用意ください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
総合評価
5.0(2)
-
★★★★★
2
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
この商品は、おすすめだと、思います。柔らかくて、味も、濃くなくて、私は、60歳ですが、ちようどよかつたです
すべての口コミを見る