【調理例・盛り付け例】上から フレンチバーグ、イセエビ風味のポタージュ
南フランス・プロヴァンス地方の開放的な生活スタイルがテーマのレストラン。「お客様に「食」という文化を楽しんでいただきたい」という想いで1985年に宇治市で開店して以来、地元で愛され続けている。
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肉汁あふれるやわらかなハンバーグは、甘くなるまで炒めたみじん切りの玉葱と、食感を生かす粗く刻んだ生玉葱を牛挽肉に練り込みました。生クリームと肉汁、デミグラスを合わせたソースをたっぷりかけたら、おうちでパスタを添えて余すところなく召し上がれ。
伊勢エビのミソと殻の旨みが凝縮したクリーミーなポタージュスープは濃厚な美味しさ。お二人で豪華なディナーをお楽しみください。