ギアラ、モウチョウ、シマチョウ、チョクチョウの4種の国産牛ホルモンを使用。鮮度が良いので臭みがありません。塩洗いや下ゆでも済ませているから面倒な手間は一切なし。解凍してそのまま鍋やフライパンに入れるだけで、ホルモン焼きやモツ煮、酢モツなどが手早く完成します。ミックスホルモンならではのいろんな食感や味わいをお楽しみください。 バイヤー阿部のひとこと 脂がプリップリで臭みがない美味しいモツが食べたい!でも下処理はやりたくない!そんな思いを形にすべく、お肉屋さんに作ってもらいました。食感の違う4種が入ってたっぷり1キロ、さらに、使いたい分だけ使える便利なバラ凍結。これまでモツ料理を作らなかった方にも是非使っていただきたいです!