ディノス初登場!
今回、陳 建太郎氏が監修する中華惣菜がディノスに登場!
特別企画としてお試し惣菜セットをご紹介。父・陳 建一とはまた違う、伝統と現代を組み合わせた新たな四川料理をぜひお試しください。
2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に四川省成都市にある「菜根香」でも修業し総料理長・曾国華に師事し本場の四川料理を学ぶ。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表しいている。現在は父・建一から赤坂「四川飯店」の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などで活躍中。
「赤坂四川飯店 陳建太郎の我が家のレシピ〜陳家代々伝わる秘密のワザ」
まずはこちらをお試し下さい!
気に入ったら単品でも