カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ

 

うなぎの肝とはどこ?
栄養・食べ方は?
下処理方法や
人気レシピとともに紹介!

リード文

うなぎの肝は栄養価が高く、滋養強壮に効く食べ物として知られています。しかし、どこの部位なのか、どのように下処理をすればよいのかわからない人も多いでしょう。今回は、うなぎの肝の特徴や効能、下処理方法などを解説します。肝焼き、肝吸い、肝煮など、うなぎの肝の人気レシピもまとめました。

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ホワイト】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ライトグレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:グレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ライトグレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:グレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ライトグレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:グレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ライトグレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:グレー】

【通常】うなぎ特集トップページボタン【背景色:ライトグレー】

ボタン コラム一覧を見る