京都の名店「祇園又吉」が監修した、こだわりの「だし香る京風かつとじ」です。赤身と脂身のバランスが絶妙な肩ロース肉を使用し、ふんわりとした卵で和風だしと共に閉じ込めました。京都の風情をご家庭で堪能してください。
【特製の和風だしの深い味わい】
祇園又吉が誇る特製の和風だしが、このかつとじの特徴です。深い味わいのだしと、ふわとろに仕上げられた卵が見事に調和し、シンプルながらも贅沢な一品を作り上げています。
【レンジで簡単、美味しさそのまま】
冷凍のまま電子レンジで加熱するだけで、あっという間に京風かつとじが完成!
簡単調理でお子様からご年配まで幅広い世代の方にご満足いただける商品です。
加熱時間は、500Wの場合、約3分30秒です。
(機種により加熱時間が異なる場合があります。冷たい場合は10秒ずつ追加加熱して下さい)