韓国風の新しい焼肉スタイルが楽しめる新感覚ホットプレート「グリルマイスター」
ひとつのプレートで複数の料理が楽しめます
プレートの網目から脂が落ちるから表面カリッ!噛むとジュワ!なお肉が焼けます
タレ付きのお肉は平プレートで。
低温ゾーンならチーズも焦げにくいから、トロトロ!
韓国焼肉を楽しむエンタメホットプレート!盛り上がること間違いなしです♪
強火→中火→弱火→保温まで温度(火力)調節可能!
油受けトレイには規定の容量の水を入れてください
コントローラー以外はすべて水洗い可能!シンクに収まる大きさも嬉しい
prev
next
エンタメ焼肉が楽しめる新感覚ホットプレート
グリルマイスターは、韓国風の新しい焼肉スタイルを楽しむ為に新開発した電気式のグリルプレート。
プレートのエリアによって「高温ゾーン」「低温ゾーン」と分かれている為、お肉をこんがり焼きながら、同時にチーズを溶かしたり、卵液を入れてケランチム(韓国風茶碗蒸し)を作ることも可能!チーズをディップして焼肉を楽しめるエンターテイメント要素溢れる逸品になっております。
今年はみんなでグリルプレートを囲んでエンタメ焼肉を♪
◆特殊形状のプレートは高温/低温のゾーンで色んな料理が楽しめる
《高温:網プレートエリア》お肉の余分な脂を落としながら高温でこんがり!
《高温:平プレートエリア》タレで味付けしたお肉や野菜などにおすすめ!
《低温ゾーンエリア》とろけるチーズや卵液(ケランチム)など焦げやすい食材を温める
◆強火→中火→弱火→保温まで温度(火力)調節可能!
減煙・減脂が嬉しい
中心のグリルの下には油受けトレイがあり、落ちた油を受け止める仕組みになっていることで、減煙・減脂を実現。余分な脂を落としながら焼けるから、外カリっと焼けて美味しい!
お手入れも簡単で使いやすい
プレートはフッ素加工なので汚れも落としやすい。さらに本体と油受けトレイはそれぞれのパーツを取り外して丸洗いが可能で、清潔にお使いいただけます!
※水洗いをする際は、コントローラー差込口が濡れないように注意してください。