米どころ新潟自慢の3銘柄を
贅沢に味わう!わっぱ風弁当
新潟米わっぱ風弁当 7食(7種×各1食)
¥6,930
明治39年創業。石川県能登の老舗旅館監修のローストビーフ。たまり醤油仕立て。
加賀屋 ローストビーフ 〜たまり醤油仕立て〜200g
¥1,890
テレビで紹介されました!
【準備数:毎週30セット】
「焼きいなり」が最も美味しいのは、焼きたての状態。
焼きたての状態をキープできる冷凍技術に挑み続けて誕生した「冷凍焼きいなり」は、電子レンジでチンするだけで、焼きたてのようなアツアツお稲荷さんが手軽に楽しめます。
「加賀守岡屋」元祖焼きいなり(5種×2袋 計10袋)
¥5,244
明治39年創業。石川県能登の老舗旅館監修の温泉まんじゅう。
加賀屋 温泉まんじゅう 8個
¥899
稀少な白えびがたっぷり!
香ばしさいっぱいのかき揚げ。
富山湾産 白えびかき揚げ 2食入×5袋
¥6,800
麹ならではの自然な甘さが際立つ新潟こしひかり100%の甘酒です。
「三崎屋醸造」 新潟こしひかり100%あま酒 (310g×6本)
¥8,980
ふっくらした皮に具がずっしり!富山県産にこだわった肉まん
富山の美味しい食材を餡にして、ふわふわ・モチモチの皮で職人がひとつひとつ丁寧に包んでいます。
ひとつ140gのボリュームで、満足いただける味わいとなっております。
越中 手作り3匹のこぶたまん 3種
¥2,250
能登の志賀浦味噌×仙台味噌「釜神」
絶妙ブレンドのたれがしみて美味!
牛たんうま味噌(能登味噌×仙台味噌) 250g
¥2,040
大将も納得のだしで仕上げた茶碗蒸し
カニや帆立の海鮮に加賀生麩を添えて
金沢「鮨くら竹」 紅ずわいがに入り海鮮茶碗蒸し 12袋
¥5,800
「焼き鯖寿司」発祥店の逸品
食べやすいカット済み棒寿司
「越前三國湊屋」しめ鯖&甘海老寿司セット2種×各1本
¥4,300
能登豚、加賀蓮根、小松トマトを使った金沢発のメンチカツ。レンチンするだけの簡単調理。
金澤メンチ(3本入り×3袋)
¥3,900
ボタン