【盛り付け例】上:キャラメル 下:ココア
prev
next
ローストしたペカンナッツに、「ココア」味にはミルクチョコとココアパウダーを、「キャラメル」味にはホワイトチョコとキャラメルパウダーをコーティングしました!
チョコレートのとろける舌ざわりと、ペカンナッツのやわらかな食感があとを引く美味しさです。
お徳用な大袋入りですが、ジッパー付のアルミ袋ですので保存も便利!
ペカンナッツを包むチョコレートはグランプラスこだわりのベルギー・サファリン社の誇る「グランプラス・クーベルチュール・チョコレート」。
サファリン社に古くから伝わる伝統的レシピとベルギーの長い経験と技術で作り上げました。
深い味わいを持ちながら、しつこさのない、なめらかな食感のチョコレートを使用しています。
ディノスで長年愛されている人気の味を是非ご賞味ください。