催事や物産展の中止に伴い、準備を進めていたけど売り場を失ってしまった食品が数多くあります。
そこでディノスではそんな行き場のない食材・グルメの販売を応援!
生産者応援価格でご提供いたします。
【生産者の声】
飲食店への卸が激減し困っています
青森県産のにんにくを清酒で樽に付け込み、発酵熟成することでにんにく特有の強いにおいや辛味のかどがとれ、芳醇な香りと旨味をもつ「熟成にんにく」が作り上げられます。
この熟成にんにくを加えて作る具材には、国産豚や新鮮な野菜を使用。キャベツやネギニラが上質な豚肉とあいまって、ジューシーな肉汁を生み出します。
肉ぎょうざはカリッとした食感が出るように、野菜餃子も具に合わせて絶妙な厚さにしています。
薄皮は機械で包むと破れてしまうので職人がひとつひとつ丁寧に手包みしています。