《ドライフルーツとナッツのカッサータ》
イタリアのシチリア地方発祥のアイスケーキを、北海道十勝産ジャージー牛乳とジャージー飲むヨーグルト、100%北海道産のクリームチーズで作りました。
ぶどうやクランベリーなどのドライフルーツとナッツがぎっしり詰まった贅沢なカッサータです。
ジャージー牛乳ならではの濃厚でコクのある味と、フルーツの程良い酸味やナッツの香ばしさが絶妙にマッチしたカッサータです。
《お召し上がり方》
1. 冷凍のまま袋から取り出し、フィルムを剥がして、紙容器から取り出します。
2. 凍ったまま、お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
3. 残りを保存する場合は、冷凍のままラップに包み冷凍庫にて保存してください。