JavaScriptが無効になっています。 当サイトをご利用の際は、JavaScriptを有効にしてください。 JavaScriptの設定方法はご使用のブラウザのヘルプをご確認ください。
カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ
お気に入りはまだありません
ディノストップ
ディノス会員の方
その他のアカウントでログイン・新規会員登録
検索履歴
注目キーワードから探す
ピンチイン・アウトで拡大縮小します
食品バイヤーが総力を挙げて、東京の名店のお取り寄せグルメを厳選!
¥7,500 税込
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
数量
この商品はキャンセル・返品・交換できません
商品によって条件が異なります。詳しくはこちら
送料について | 返品について
東京名店グルメコース 新宿 鈴なり
※軽減税率対象です。
冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります
■内容量:さばの西京焼 60g×4袋、ふかひれうにの玉地蒸し110g(卵だし75g、あんかけ35g)×3袋■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・かに・卵・大豆・鶏肉・ごま・さば■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:【さばの西京焼】さば(輸入)【ふかひれうにの玉地蒸し】鶏卵・にんじん(国産)■お召し上がり方:【さばの西京焼】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に袋ごと入れ、中火で約5分間湯せんしてください。【ふかひれうにの玉地蒸し】●フライパンまたは鍋でゆで蒸しにする場合:(1)解凍した卵だしを器の高さの7分目ぐらいに鍋(または深めのフライパン)に水を入れ、沸騰させます。(2)沸騰後、弱火にしてから、卵だしを器にあけて約12分ゆでてください。※器の中に水が入らないようご注意ください。(3)あんかけは袋のまま約3分湯煎して、召し上がる直前に茶碗蒸しにかけてください。●蒸す場合:解凍した卵だしを器にあけて、弱火で約13〜15分蒸してから、湯煎したあんかけをかけてお召し上がりください。
【グルメ定期便】東京名店グルメコース
¥6,680
(16)
グルメ定期便
東京名店グルメコース 赤坂 四川飯店
¥7,200
口コミ募集中
東京名店グルメコース 高島平 とうげんきょ
¥7,800
東京名店グルメコース 日本橋 三代目たいめいけん
(2)
東京名店グルメコース 銀座 アロマフレスカ
¥7,500
「うなぎ藤田」江戸蒸蒲焼パック 2パック入り【通常お届け】
¥7,560
(14)
「銀座久兵衛」 穴子棒寿司 8切れ
¥2,270
まとめ割対象
なだ万監修 ふっくら煮穴子の押寿司8切
¥1,690
(28)
なだ万監修 ゆず香る焼鯖の押寿司
(22)
まとめ割対象あわせ買い対象
ザ・グリーンファン 限定色 シャンパンゴールド 収納袋付き
¥39,600
(61)
元祖焼き鯖寿司 290g×3本
¥4,680
(12)
飛騨牛笹おこわ 50g×6個
¥2,080
(1)
ディノスカードなら、WEB申込後すぐに5%OFF、送料無料!※ 新規入会キャンペーン中!9/30まで ※商品1点あたりの送料\5,000まで無料※一部商品・配送地域は追加送料がかかります