もも串、ぼんじり串、皮串、しそつくね串、小肉串が各2本入ったセットです。
※こちらの商品はタレ味になります。塩味をご入用の方は申込番号N99203をご確認ください。
焼き鳥屋さんが手作業で一本一本焼いています。
鹿児島ならではの甘辛い醤油ベースの秘伝のタレ
prev
next
焼き鳥屋さんが1本1本手焼き!もも串、ぼんじり串、皮串、しそつくね串、小肉串が各2本入ったセットです。レンジで簡単だから便利♪
30年変わらず続く秘伝のたれに3度くぐらせ焼き上げています。その後すぐに急速冷凍し、焼き立ての味わいを閉じ込めているから、ご自宅で温め直しても美味しさそのまま。
手軽に焼き鳥が食べられる素敵な商品です。
【こだわりの国産鶏を使用】
「やまさき」では、国産鶏を厳選して使用しています。創業から30年以上、変わらずに続けている手刺しの技術と、手焼きの過程が、家庭では味わえないプロの味を実現しています。ただ単に美味しいだけでなく、品質に対して妥協しない姿勢が伺えます。
【地元で愛され続ける秘伝のタレ】
焼き鳥のタレは、やまさきが長きに渡り試行錯誤して完成した秘伝のレシピです。鹿児島県民が好む甘辛い醤油ベースのタレをじっくり煮込んで、深い味わいに仕上げました。このタレが鶏肉との相性抜群で、ご飯が進む一品となっています。
【レンジで簡単に本格焼き鳥】
レンジもしくは湯せんで簡単に温められるので、忙しい日常の中でも手軽に焼き鳥屋さんの手焼き焼き鳥が食べられるのでとっても便利です。